Ответ

Алина Лиса
слова волшебные твои ласкают слух
душа видна сквозь песни эти
но сложно в них поверить вдруг
уж лучше обойти поэзией расставленые сети.

любовь в тебе большую вижу
но слышу только: "ненавижу!"
невыносимо, больно, тошно -
оставь цинизм, обиды в прошлом.

обида глубоко внутри тебя сидит
но все пройдет и обретешь покой ты снова.
душа твоя так стонет и болит
освободись, сними с нее оковы.

два зверя борятся в душе твоей поэт,
один так нежен, робок и прекрасен
но тот другой ему покоя не дает
гордыней ослепленный чувства твои гасит.

гони его
он же все лучшее в тебе закрасил
и глянь вокруг
мир так прекрасен!