Разговор с Богом

Алина Лиса
маленькой девочкой я твердила
наивно верила, что я такого бы не простила
нет, со мной никогда это не случится
я смогу устоять и не соблазниться
я смогу сказать стоп и вовремя остановиться.
Но время придет и покажет кто в доме хозяин
и я получу то, от чего зарекалась
что осуждала и чего больше всего боялась
и громкий смех... не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
кто ты? букашка чтобы знать чего ты достигнешь
когда станешь счастливой или отчего погибнешь

не говори гоп, пока не перепрыгнешь... не говори гоп...
время пришло и не могу сказать стоп... не могу сказать стоп...

мой разум кипит, еще чуть-чуть и воспламенится
я пытаюсь уйти, от стаи отбиться
но она вцепилась в меня своими когтями,
рвет, оставляя глубокие раны
оставайся, будь такой же, как мы
иначе погибнешь,
есть только сила толпы
разве ты не видишь!?
и не понятно ей чего же мне не хватает
не понимает она, что в ней душа моя погибает

сила толпы... сила толпы...
будь такой же, как мы... такой же, как мы...

и правда, а чем же я лучше?
такая же, как все, ничем не круче.
почему меня трогает то, что другие не видят?
считайте меня сумасшедшей
думаете этим меня можно обидеть!?
я вижу, я не одна такая
оттого и страдаю, что я другая.
все мечтают - семья, деньги, счет и работа
только мне чего-то другого охота...

все не как у людей... все не как у людей...
в жизни моей… в жизни моей...

я умерла, но ты не сказал, зачем я пришла обратно
я изменилась, стала другой - это понятно.
мне же было не страшно,
наоборот все было слишком прекрасно.
я вернулась, снова была семья
страсти, интриги, друзья
отнимаешь ты то, что люблю я.
и опять остаюсь одна... одна... остаюсь одна...

зачем мне мир такой?
уж лучше я буду с тобой.
я все ошибки признала, мучалась и страдала
поняла то, что раньше не понимала.
искала двери и в них стучала
никто не открыл и я устала.

я жду, дай мне знак,
ты слышишь Бог мой!?
когда ты возьмешь меня с собой?
прости, что гнев вызываю твой
никак не найду ответы и для души покой.
спасибо за все, что дано тобой
за хлеб, за здоровье, за крышу над головой.
прости, что пытаюсь поговорить с тобой.
но лишь ты можешь помочь мне с моей бедой.

Прости, что говорю с тобой… говорю с тобой...
Помоги мне с моей бедой… с моей бедой...