молчит мой Мессия...

Ваня Егорова
я хожу только в белом,
я не новый пророк,
но я слушаю камни,
я смотрю на восток.
я вдыхаю в одну,
выдыхаю в другую,
я читаю молитвы,
но кресты не целую,
я запутался, Боже,
ты мне путь укажи, но
молчит мой господь,
почему он бессилен?