Я пред Богом встаю на колени...

Маврика
Я пред Богом встаю на колени...
Виноват, виноват, виноват...
Я молюсь о своем прощеньи...
У того, кто за нас был распят...

Посмотри же! Как мы тщедушны,
как черствы и порой жестоки...
Как нам мало для жизни нужно -
Повернуть взгляд в свои истоки...

Нашим душам рецепт написан...
Пересказан и передан в книгах...
Гложет в сердце каждого крыса...
Зла не сбросим никак ига...

Обращается сквозь столетья
К нам Всевышний , через Христа...
В рай войдет и слепой калека...
И - чья будет сума пуста...

Так не будем же мы в погоне...
За богатством сумы, не души...
Забывать об адской агонии...
Душ, которых, весь ад кишит...
 

Нам поможет с колен подняться...
Над обыденным и суетой...
Бог, к которому все стремятся...
Нет, не телом - своей душой...





03.07.2007
29.09.