Владимир Коротяев

Северная Гавань
Поэт Владимир Коротяев живет в городе Каргополе Архангельской области.
 
«Город у нас действительно северный русский - ровесник Москвы. Красавица река, ансамбли белокаменных церквей и соборов. Двенадцать тысяч населения, но мне - в самый раз. Душой севера называют. Фестивали поэтов проводятся, много известных художников, даже два поэта - члены Союза писателей», - пишет с гордостью Владимир.
 
Его стихи - «о северной природе, о малой родине, о близких людях, о смысле жизни, о разгадке Великой тайны бытия»...

Владимир Коротяев – автор многочисленных публикаций. Песни на его слова исполняет ансамбль народного творчества «Олонецкая губерния».

Ссылка на авторскую страницу - http://stihi.ru/avtor/pasport