Зтмсл

Кошка Чернобелая
Зачем тебе моя странная любовь...
она почти не похожа на чувство
это яд, это горькая кровь,
твоих страхов холодные сгустки.

зачем тебе бледная слабость
моих обессиленных губ
небо убавило яркость,
снег заглушает звук...

зачем тебе горькая нежность
глубоких,как море,ладоней...
я снова найду бесконечность...
но ты...будешь плакать от боли.

Жестокость любимого сердца
стирает надежду в труху...
ну зачем ты меня лечишь,
если я все равно тебе лгу...?