Друзья

Арсений Райский
Когда друзья уходят в бездну
Коварства, подлости и лжи,
Ты узнаёшь ее – измену,
Ты чувствуешь в спине ножи,
Ты чувствуешь в груди изжогу,
Недоумение твое
Является на место злобы,
И не видать ему краёв.
Мечтаешь ты назад вернуться
Во времени, иль сделав взмах
Огнём меча, да не согнуться.
Твоя судьба в твоих руках.

1999