Куда шагает пятачок

Арсений Райский
Куда шагает Пятачок,
Не знает сам, бедняга,
Что жизнь его – свиной бочок,
Такая шняга.

И даже друг, пушистый дух,
Его покинул на опушке.
Слышно лишь быстрый сердца стук
В свинячьей тушке.

Волки уходят в небеса,
А кто-то, сука, остается,
Ну а свиная колбаса
В лесу найдется.