Как странно

Камирра
Как странно мы устроены, как странно.
Свободными рождаемся на свет,
но прилагаем максимум стараний,
чтоб убедиться, что свободы - нет.
Старательно, бессонно, неустанно
попасть стремимся в обоюдный плен.
Но неизменно, поздно или рано,
С неутомимой чуткостью антенн
Вновь ловим, ловим ветер перемен.
Как странно мы устроены, как странно.