Я праведным не был...

Феликс Аксёнцев
Я праведным не был.
Но сердце на добрую треть
Запаяно в небо.
Мне б только успеть догореть,
Посторониться -
И небо вольётся в просвет.
На первой странице
Откроется Ветхий Завет.

2007, 17