Страх

Николай Павлинов
Он живет у нас повсюду,
Прячется во всех углах.
Жуткий и ужасный страх.
Под кроватью, в шифоньере,
Где темно,там он сидит.
И ужасными глазами
С темноты на всех глядит.
Я хотел его поймать,
Чтобы что это понять.
Но нигде его не встретил,
Видимо успел удрать.
Значит у меня в углах
Прятался трусливый страх.