Я только с Тобой собираюсь прожить...

Вячеслав Фролов
Я только с Тобой собираюсь прожить
И десять, и двадцать; а, там как сумею.
Надеюсь, теперь я смогу оценить,
Что долго любил, а теперь - не имею.

Что долго держал на дрожащих руках
Без должной опеки, считая, что вечно
Счастливчиком буду витать в облаках;
Но, я ошибался. Наивный, наверно.