Вуаль духов

Олимпийская Муза Эрато
В вуали волшебных игривых духов
Ты кажешься юной богиней!
И нету стыдливости вечных оков
На теле девичьем отныне...

Прекрасна чудесной своей наготой,
Скорее предстань без одежды!
Любимый сражён вновь твоей красотой
И жестом наивно-небрежным!

Ты яркой звездой воссияешь в ночи
В венце из его поцелуев!
Оставь же смущенье! Безумствуй, кричи:
"Хочу!.. Обожаю!.. Люблю я!.."

02.06.2006 г.