Другою мне уже не стать

Марина Лесничая Липина
 Как трудно людям объяснить,
 Что я хочу любимой быть.
 И как обидно слышать грубые слова,
 Как же молва бывает неправа.
 Ханжи,любви моей вам не понять,
 Не можете такой меня принять.
 Что ж,к осужденью мне не привыкать,
 Но и другою мне уже не стать.