А-а-п!..

Арина Туманова
 Разрушились наши устои,
 Страна в позе «рака» стоит,
 Скитаются семьи-изгои,
 Достоинство нации спит...

 И недра пустеют за баксы,
 Богатства плывут за рубеж,
 На жизнь снова снизились таксы,
 Наш путь омерзительно свеж...


 Дерутся за власть депутаты,
 Прикрылись доверием масс,
 А в мутной воде казнокрады
 Гребут до команда «Атасс!»...


 И рубится лес за копейки,
 Счета олигархов растут,
 Для «быдла» есть узкоколейки,
 Стал чист проходимец и плут...


 Зеркальные высятся стены,
 Чины подковёрно снуют
 И нет ощущенья измены…
 Все гимн под «фанеру» поют...