земля уходит из-под ног...

Добрая Ведьма
Земля уходит из-под ног,
Не принимают небеса.
А был ли шаг через порог?
Или сорвали тормоза?
Я на тебя смотрю сквозь смог,
Который выел мне глаза;
А в горле горестный комок -
Где я? На грани? Или за?
Я отравляю свой же сок,
Как скорпион, гублю себя.
Ты до конца меня не мог -
Тогда попробую сама!
Смертельной страстью полон рог -
Я осушу его до дна.
Мой непростительный порок
Лишь в том, что пью я за тебя!