Как ты жил все это время

Татьяна Шапошник
Как ты жил все это время?
Как ты жил все эти дни?
Сердце от тоски истлело,
Ты хоть слово мне скажи.
Ты скажи, как было трудно,
Что ты думал обо мне,
Без меня не жизнь – а мука,
И что снилась я тебе.
Обмани меня сегодня,
Дай побыть в плену у лжи…
Как ты жил все это время?
Как ты жил все эти дни?