Я маюсь в мае от тоски...

Вячеслав Фролов
Я маюсь в мае от тоски,
От недостатка вдохновенья;
Печаль мои сожмёт виски
Без твоего прикосновенья.

Без аромата губ Твоих
Уже не мыслю дней весенних;
И не писать сейчас про них
Я не могу, прошу прощенья.

Их целовать - моя мечта
И, слёзы, что пролью при этом.
Твоя заметит красота,
Неувядающим заветом.