О любви

Татьяна Шапошник
Я хочу рисовать закаты
И о нежности петь тебе.
Пусть надеждою не богаты,
Но мы это прощаем себе.
Я хочу рисовать рассветы,
Улыбаться твоим глазам.
Не на все мы знаем ответы,
В этом время поможет нам.
Я хочу рисовать ненастье,
Сумрак ночи, сомненья, дрожь.
Слишком мало нам было счастья,
Слишком много украла ложь.
Не хочу рисовать разлуку,
Не хочу тосковать опять.
Протяни мне на встречу руку
И я буду как прежде ждать.