Мне не больно, только...

Александр Шумейко
Мне не больно, мне не больно,
Только-только обожгла слеза.
Да, - ты вольна, как птица вольна -
Любовь чужая мне не нужна!

Где-то ты теперь, и где-то я сейчас,
Все мысли высоко, от жизни далеко.
Теперь в моих глазах - лишь только облака,
Зато в моих глазах любовь живет и вера!

Ты, как прежде, ты, как прежде
Ценишь в жизни - да все не то.
А мне все легче, а мне все легче -
Я не предам, те чувства все равно!

Где-то ты теперь, и где-то я сейчас,
Все мысли высоко, от жизни далеко.
Теперь в моих глазах - лишь только облака,
Зато в моих глазах любовь живет и вера!