Быть без тебя

Татьяна Шапошник
Без тебя туман ложится,
Без тебя молчит луна,
Без тебя мне город снится,
Без тебя – я в нем одна.
Без тебя белей я снега,
Без тебя вино – вода…
Ты и альфа, и омега,
Только в чем виновна я?