не забуду

Александр Щербаков
Я тебя никогда не забуду,
будешь в сердце моем ты всегда!
постоянно играешь со мною,
отчет не давая словам.
слова твои жалят ядом!
иногда они очень милы!
хорошо мне когда ты рядом,
не могу от тебя я уйти,
но мне помогает случай!
уйти и не видеть тебя
и напьюсь я смеси горючей
и умру все равно любя.