я уезжаю

Александр Щербаков
Я уезжаю все пока.
Тебя я больше не увижу!
И ты забудешь ведь меня
не буду я ночами снится!
Быть может, встретимся потом,
но ты меня не вспомнишь.
Пройдешь с поднятой головой,
нечто тебя не потревожит
и взгляд свой опущу я вниз,
и сердце вновь завоет.
Я встал однажды на карниз,
когда мутил с тобою!
Не думал я что для тебя
игрою будут чувства!
Зачем? Я понял-вот дурак,
и ноги вниз мои скользнули.