Крышу в руки мы возьмем... Загадка для детей

Душечка-Детям
З - звонко капельки поют,
О - они спать нам не дают.
Н - не дают нам загорать,
Т - так пойдем же мы гулять.
И - и по лужам босиком,
К - крышу в руки мы возьмем.