утро Сережи

Павел Полянин
Не просыпаться.
просто не просыпаться
в теплокровных кроватях
в уютных кошмарах
в комариных укусах.
Не шарить в поисках трубки
не набирать шифр. номер.
завоеваны ранним утром
некому больше звонить
некому
плакать.
болен,
наверное
Это не я
Это не здесь
так - не бывает
не.надо.

утром
тебе
мне
ей
волос на простыне
замерзает
волос на простыне
твой малыш в водосточных трубах
"..всё может быть"
и везде
и в любую минуту
Всё может быть
не просыпайся
не стоит