Жизнь, свобода, кровь, любовь... вот такие вот 4 слова...

Владмих Польский
****
Бывает так, что жизнь готов отдать
За нищую… несчастную любовь,
Которую не стоит вспоминать,
Хоть и бурлила в жилах мощно кровь…
Но проходя, старея, сквозь года,
Ты, усмехнёшься в свете сцены рамп -
ДА… та ЛЮБОВЬ осталась НАВСЕГДА,
Но... где СВОБОДА?!?!... в паспорте-то - ШТАМП!:)