дождь собирается

Алекс-Алекс
Что-то птички небесные
сеют доброе, вечное
без усердия, без
боли в левом предсердии.
Жнут без радости...
Но зато с бомбометанием
у них все отлично -
даже не надо в понедельник
родителей
вызывать.