Игра без правил

Наталья Черемушкина
Просто вечер. Один из многих.
Просто город в ночи расстаял.
Мы с тобой на большой дороге.
Мы играли в игру без правил.

Раздарили друг другу нежность,
Расстворившись друг в друге песней.
Превратились вдруг в безмятежность.
И забыли, что мы не вместе.

Просто час. А за ним - концовка
Отношеньям недолгим нашим.
Не картина, лишь зарисовка...
Можно я хотя б разукрашу?

Для меня то не просто встреча.
И отнюдь не одна из многих.
Для тебя же - обычный вечер,
С остановкой на дороге.