Короткие стихи любимому мужчине

Радость Натали
Пусть лет сорок пройдёт, и все сто!
Только б ты был как нынче со мной,
Только б годы продлил добрый Бог,
Чтобы радостным был путь земной!
                (с) Наталья Алексеевна Исаева.



Эти стихи вошли в плэйкаст «Стихи любимому мужчине...», автор каста tvk_global (Татьяна):

Там звучит песня "Любимому", исп. Ирина Грибулина