Памяти А. Крупнова

Иван Змеев
Сотни пророчеств и сотни гаданий,
Легли тебе в душу не зримым клеймом.
Но только не верил ты в свет предсказаний,
И жил ты средь нас словно в мире чужом.

Ты не понимал, как можно так дальше
Плыть по теченью, не верить в себя.
Ты не понимал, как можно так дальше
И верил, что жизнь прожигал ты не зря.
 
Ты прыгал за край и вновь возвращался,
По жизни ты шел, как по бритве бежал.
И вот он конец и хочется дальше, шагнуть,
Но пришел твой финал.

Нет, друзья тебя не забудут
И те, кто слышал, запомнят тебя.
И вечно слагать о тебе стихи будут,
Как ты их писал и делал не зря.