Пламя

Дмитрий Бирюков
Мозг на высоких оборотах,
Слова рифмуются дотла,
Опять завёлся, и кого-то
Моя поэзия сожгла.
Опасный ток сверхнапряжений,
Сопротивленье на нуле,
На фоне мысленных движений
Фотоны тащатся во мгле.
Могучий всплеск. Пространству больно,
Трещит материя по швам.
Остерегайтесь! Я - невольник,
Дающий импульсы словам.