Оглянусь, уходя...

Loving Angel
Не осязая в твоем прощанье теплоты,
Не оглянусь уходя.
Я говорю другими буквами, и ты
Не понимаешь меня…

Жаль,
……….но красота моя для тебя –
Только тело.
Печаль
……….моя о душе твоей ничего
Не изменит.
Другими
……….стали твоих темных глаз
Глубины.
Но имя
……….твое для меня уже давно -
Не просто имя…
В мире,
……….в котором мы с тобой живем,
Столько страха…
Крылья…
………Мы за ними по кругу идем.
Досадно…

Что должна я сделать с твоим душным миром,
Чтобы спасти тебя?!
Может быть, мы перестанем быть другими,
Если я оглянусь, уходя?..