Разговор с Богом

Loving Angel
Господь, почему ты сделал мир таким грубым?
Стремленье к добру – исключительно храбрым…
Ты в затылок меня целовал, а не в губы.
Смысл? Ангелы здесь не нужны. Даже даром.

И зачем ты дарил им столько свободы?
Они все равно ее никогда не оценят.
Знаю: ты любишь нас. Потому, что ты добрый!
Но эта любовь нас однажды убьет. Наверное.

Бог, они ищут смерти, но не спасенья…
Помоги! Дай им веры, а мне дай силы.
Я желаю людям помочь, я в них верю!
Погружаясь в их жизнь, умру вместе с ними.

Вознамерилась стать человеком, но Бог мой:
Никогда еще не было так одиноко…
Больше так не могу. Решено: я останусь собой,
Пусть они остаются людьми, а ты - Богом…