Рыба-кот

Николай Лукинский
Где-то там, в горах далЁко…
Где шумит вода…
Бегает моя девчонка
Девочка-краса.

Солнце греет как улыбка
Иль наоборот…
«Я один, а нету рыбки» -
Муркнул обормот…

Эх…красавица-природа….
Карие огни….
Ты в горах, почти у Бога…
Там мне подмигни…

Облака рекой нависли…
Ты сладка как мед…
«Я один, а нету рыбки» -
Муркнул обормот…