Хризонтемке имя из чата

Евгений Васютин
Красивая картинка
Сейчас передо мной.
Веселая девчушка
И танец заводной.

Танец ее красив,
Красива она собой.
Танцует его она
С открытой душой.

Она вся в движенье,
В танец ушла.
Она так прекрасна –
ХРИЗОНТЕМКА она.