Синичка имя из чата

Евгений Васютин
По парку гуляя
На скамейку присяду.
Тень от деревьев,
Что еще надо.

В кронах деревьев
Птицы поют.
Стаи синичек
Предо мною снуют.

Веселые птички
Без грусти они,
Счастливы очень
Весельем полны.

Глядя на них
Вспомнил тебя,
Может средь них
Ты тоже была.