В павлиньих перьях тело жирной смски

Павел Комиссаров
Хожу беременный весною.
Чернят, сугробы судьбы и светлеют лица.
Вот только мне никак не воспринять душою
Раззэсимэстистой любовной птицей-
Любовь, пробившуюся сквозь крылья клетки
Ведь в золотую-то по осени мы сами посадили
Лелеяли, носили дружно каждый свежей ветки
Ей не жалел ни колоска и ни конфетки
В итоге к веснушке и откормили
От Магадана, Невинномысска, Волга-ста,
(Люблю, скучаю, еду, все целую, люблю тебя во все места…)
И вот взлетает с белого листа
В павлиньих перьях тело жирной СМСКИ.