Я ж ничего не выпила

Павел Комиссаров
* * *

А я не выпила,
Я ж ничего не выпила.
Сижу, как дура я одна в палатке.
А самым временем тем
За милым Степой моим
Иринка Турьева
Вцепилась хваткой…

Я косметичку найду
И наведу я раскрас.
И выйду вся такая сладкая,
И покажу я всем,
Что есть такое страсть,
И мы укроемся с ним в моей палатке….