Любовь. Чувство

Лера Ветрова
Взрывной
Волной
Набрала обороты,
Откуда только берётся?!!
Мыслью сквозной: “Кто ты?”,
Сердцем так бешено бьётся…

Всю меня – в свет, по-своему,
Точно, как в лаву, бросила
Мыслью сквозной: “Кто я ему?”,
Тело пронзила полностью.

Реальность до отрицания,
Слишком сильное напряжение…
Я в полном непонимании,
Так и стою в изумлении :)