Хочу безудержной попсы!

Лера Ветрова
Хочу безудержной попсы!
Да в гигабайтах, тоннах, кубах!
И километры слов любви
На сотни лет, не на минуты,
Что бы не думать, чтобы обошлось,
Чтоб было весело и пусто,
Чтобы не знать, что есть любовь,
Как светлое, святое чувство.

Хочу безжалостной попсы!
Да по пошлее, по пошлее,
Чтоб вместо этой головы
Мне дали что-нибудь смешнее.