Прощальное

Светлана Болоцкая
Шлейфом серым занавесило
Горизонт моего неба…
Оттого ли, что вновь не вместе мы
Притянуло тоску, да беды…

Грусть-дождя барабанные палочки,
По стеклу выбивая дрожь,
Исполняют рефрен прощальный:
Не вернешь…
………….не вернешь…
…………………….не вернешь…

Завтра встану, другая и та же,
День начну с неоконченных дел
И спасительный ворох бумажный
Отвлечёт разрешеньем проблем...

Вечер свой проведу с друзьями
Разговоры, ирония, смех...
Только ночью устроит память,
Не жалея, обратный бег...