Вальс дождя

Горский Сергей
А у нас вальсует дождь скрипками в подъездах…
Я пишу его всерьез, и живу в надеждах.
Желтый пятачок луны светится над нами…
Ты мне счастье подари, счастье между нами.

И гитары струны звон, отбивают вальса
Я. Люблю тебя не трусь, это звуки вальса.
Не дописаны стихи и судьбы страницы.
Ты мне счастье подари, счастье жаркой птицы.

И на небе тоже вальс. Вижу звёзд круженье.
И в поэзии - мечты наши воплощенья.


///////////////////////////////музыка Сергея Горского