Тоска

Мария Меланина
 Твои мечты в моем плену -
 Мое оружие бессмертно.
 Своей дорогой я уйду,
 Уйду бесшумно и бесследно.
 Ты будешь помнить эту ночь,
 Когда мы пили кровь друг друга.
 Тебе я не смогу помочь,
 Тоска теперь твоя подруга...