Пишу пейзаж души...

Светлана Яценко
Пишу пейзаж души
Слезами на стекле...
Он словно акварель ,
Так хрупок и прозрачен !

О нежен , серебрист...
И на ветру дрожит,
Как лист в морозный день...
Но полный солнца пятен.

Пишу пейзаж души.
Но не дано понять...
Что Ей дано понять !
Что Ей дано измерить !

Как можно так Любить?
Как можно так страдать?
Как можно столько ждать?
Как можно столько верить...