Загляни на огонёк!

Просто Гога
Сколько пройдено дорог,
Может где-то мы встречались?
Загляни на огонёк,
Посидим за чашкой чая.

Расскажу как я искал
Счастье, по свету блуждая.
А тебя вдруг повстречал
На своей земле, родная.

Лихо годы пронеслись.
Голова уж белой стала.
Ты присядь и осмотрись,
Вижу тоже ты устала.

02.07.2007