Ты мне не пишешь

Семен Тарасьев
Ты мне не пишешь,
И я грущу.
Я жду звонка,
Молчу.
Хоть пару слов.
Не забывай – пиши!
Рукой из снов
Мне тихо помаши.
Но ты молчишь,
Опять чего-то ждешь.
В глазах стоишь,
Как слёзы или дождь.
Я вновь прошу –
Не забывай – пиши!
Рукой из снов
С улыбкой помаши!