Н. Ч. Мужчинам нужно море

Семён Кац
Мужчинам нужно море,
Работа день-деньской,
С мужицкою,смурною
По женщине тоской.

Погода штормовая,
Фуфайка потеплей,
Болтанка бортовая
Военных кораблей,

Холодные пучины
Немеряных глубин
И море,где мужчины
Похожи на мужчин...

И ты,отважно споря
С неласковой судьбой,
Поверь,что кто-то в море
Живёт одной тобой.