Нам не понять...

Ирина Демидкина
 Слова потеряны на веки,
Их чистый смысл не вернуть,
Но есть звучанье в человеке,
Который начинает путь.

Его слова для всех безличны,
Не суждено понять их нам.
Последствия его трагичны,
Он забывает звуки сам.

Общению он учится иному,
Привычному любому из людей.
И он теряет смысл в словах новых
И звуки все становятся бледней.