Наш мост

Юлия Набатчикова
Это наш с тобою мост,
Соткан он из ярких звёзд,
Соткан он из наших грёз,
Из улыбок, даже слёз!
Наверху гудят машины,
Бродят женщины, мужчины,
Торопясь, кто не спеша,
Как та ночка хороша!
А внизу течёт река,
Бесконечно глубока,
Город отразив ночной,
Дарит нам его с тобой!