Золотая Ява

Юлия Набатчикова
Золотом пачка блещет с наружи,
Скажи мне кукрильщик, тебе это нужно?
Пачку открой и глазёнки протри,
Она никотин ведь содержит внутри.
Не всякое золото то, что блестит,
Но наших курящих сиё восхитит.
Лёгкость, приятность вдыхания дыма,
То, что курильщику необходимо.